2019-03-07T15:31:30+03:00

В Самаре мать ценой жизни спасла 6-летнюю дочь из-под колес «Мерседеса» с блатными номерами

Женщина вела малышку в детский сад
Поделиться:
Комментарии: comments29
Ольга Байкина успела спасти дочь, но сама погибла. Фото: vk.com/id15760424Ольга Байкина успела спасти дочь, но сама погибла. Фото: vk.com/id15760424
Изменить размер текста:

В Самаре местная жительница пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти 6-летнюю дочь. Трагедия произошла в Куйбышевском районе города на улице Утевской утром в понедельник, 4 марта. 37-летняя Ольга Байкина и ее 6-летняя дочка шли к остановке, чтобы сесть на автобус и доехать до детского садика. Они как раз переходили дорогу по «зебре», когда откуда ни возьмись появился белый «Мерседес». Ольга каким-то чудом успела оттолкнуть дочку в сторону. Сама женщина спастись не успела. Иномарка сбила ее. Насмерть.

Ольга скончалась до приезда «скорой помощи». Ее маленькую дочку очевидцы аварии увели подальше от места трагедии. Малышка видела, что случилось с ее мамой, и все понимала.

Тот самый белый «Мерседес» Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Тот самый белый «Мерседес»Фото: ГУ МВД России по Самарской области

За рулем машины Mercedes C-class coupe, который стоит, к слову, в районе 3 миллионов рублей, была 33-летняя женщина. В паблике «Плохие новости» уверяют, у иномарки были «блатные» номера с цифрой 999, а трагедия случилась из-за того, что автомобилистка решила объехать остановившийся перед пешеходным переходом автомобиль.

- Водительница элитной немецкой иномарки ехала за машиной, которая остановилась перед пешеходным переходом, поэтому Ольге не было видно «Мерседес». В последний момент автоледи зачем-то решила объехать остановившийся автомобиль справа по обочине, - приводят слова очевидца в паблике.

Что на самом деле случилось в то злополучное утро, будут разбираться правоохранители. В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что полиция начала проверку. После нее стражи порядка примут процессуальное решение. Другими словами, правоохранители решат, заводить дело или нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также