2019-05-09T11:43:05+03:00

«Ахмат» — «Крылья Советов» 11 мая 2019 года: прогноз на матч 28-го тура РПЛ

Прогноз на матч 28-го тура Российской Премьер-лиги «Ахмат» — «Крылья Советов». Игра пройдет 11 мая в Грозном
"Крылья Советов" продолжают бороться за выживание"Крылья Советов" продолжают бороться за выживаниеФото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).
Изменить размер текста:

Прогноз на матч «Ахмат» — «Крылья Советов» 11 мая 2019 года на «Ахмат Арене» — 1-1.

В ближайшую субботу, 11 мая, на «Ахмат Арене» в Грозном местный «Ахмат» принимает самарские «Крылья Советов» в рамках 28-го тура РПЛ. Команды разделяет 8 очков, хозяева имеют призрачные шансы на попадание в Лигу Европы, а волжане отчаянно борются за выживание и выход из стыковой зоны.

Клуб из Чечни на восьмой строчке в турнирной таблице. В их активе 36 баллов — как у «Оренбурга», но те уступают по личным встречам. До 5-го, еврокубкового места — 7 очков. До 6-го, которое тоже может таким оказаться — 6. Но, учитывая, что и конкуренты вряд ли будут проигрывать все подряд, добраться до туда крайне сложно. Не стоит забывать — у «Ахмата» еще ЦСКА на выезде и неуступчивый «Ростов» дома.

«КС» на 13-й, опасной, позиции. До 12-го, спасительного, места — 2 очка. Но там «Динамо», с 30-ю баллами в активе и более мягким календарем на финише сезона. Тем не менее, в случае удачной серии без поражений и, желательно, хотя бы двумя победами — подопечные Божовича могут на что-то надеяться. Хотя их тоже ждет ЦСКА на выезде, плюс непредсказуемый «Спартак» в Самаре.

Не придают клубу с берегов Волги оптимизма новости из их лазарета. Самедов и Джано выбыли до конца чемпионата, Корниленко тоже не тренировался из-за травмы. Проблемы со здоровьем и у Максима Канунникова.

В первом круге на «Самара Арене» победили грозненцы — 1-2. Букмекеры и сейчас на их стороне. Средний коэффициент на кавказцев — 2.15. На ничью — 3.25. На «Крылья» — 3.80.

Тем не менее, хоть и «Ахмат», конечно, сила — «Крылья Советов» дадут им бой. Все-таки зелено-бело-синие должны быть более мотивированными. Но соперник не из робкого десятка, плюс поддержка родных трибун — легко здесь не бывает никому. Наш прогноз — результативная ничья. Как будет на самом деле — узнаем в субботу, 11 мая. Начало игры в 17-30 по самарскому времени (16-30 по московскому). Прямую трансляцию матча читайте на samara.kp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Остаются, вылетают или бьются в стыках: что ждет «Крылья Советов» на финише сезона РПЛ

Три возможных сценария для самарской команды за три тура до конца чемпионата России (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также