2020-01-19T21:13:41+03:00

Приехал повидаться с дочерью и получил очередь из автомата: в Самаре бизнесмена расстрелял муж бывшей жены

Убийцу тут же задержали
СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Что заставило мужчину взяться за автомат и на улице города стрелять в бывшего мужа супруги – предстоит выяснять правоохранителям.Что заставило мужчину взяться за автомат и на улице города стрелять в бывшего мужа супруги – предстоит выяснять правоохранителям.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Появились подробности громкого убийство мужчины в жилом массиве Березовая аллея в Красноглинском районе в Самаре. Напомним, его расстрелял из автомата Калашникова муж бывшей супруги.

Как сообщил корреспонденту «КП-Самара» собственный источник, погибший – бизнесмен Владимир С. В разные годы он руководил несколькими компаниями, которые занимались строительством и торговлей стройматериалами. Кроме того, предприниматель являлся учредителем двух компаний, которые специализировались на торговле в области строительства.

Его убили днем в воскресенье, 19 января. Он приехал к бывшей жене, чтобы повидаться с дочерью.

- Они с приятелем в этот день поехали окунуться в купель. Сразу после этого решили проведать дочку Владимира, - рассказывает корреспонденту «КП-Самара» источник. – Когда предприниматель вышел из машины, в него несколько раз выстрелили из автомата Калашникова.

Стрелка тут же задержала находившаяся неподалеку группа немедленного реагирования МВД. Оказалось, что стрелял муж бывшей жены бизнесмена.

С первой женой Владимир развелся в нулевых. После этого так на ком и не женился. С 2008 года жил с гражданской супругой. Однако в их отношениях не все было гладко.

- Их отношения были шероховатыми, - рассказывает собеседник. – Ну знаете, поссорятся, помирятся – как у всех. Другое дело – брат гражданской жены. Дошло до того, что он как-то во время ссоры пырнул Владимира ножом в ногу. Владимир, впрочем, простил брата гражданской супруги и в полицию не пошел.

Какие отношения были у бизнесмена с мужем бывшей жены и почему последний взялся за автомат, предстоит выяснить правоохранителям.

UPD: в СУ СК РФ по Самарской области сообщили, что мужчину убили не из автомата Калашникова, а из «Сайги-410». Также следователи опровергли информацию, что убийца – муж бывшей жены погибшего. Связь задержанного с экс-супругой предпринимателя устанавливают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также