Премия Рунета-2020
Самара
-3°
Boom metrics
Происшествия18 марта 2022 14:00

Снимал секс-видео с падчерицей и отправлял их в сеть: в Самарской области мужа санитарки психбольницы уличили в педофилии

В Самарской области возбудили уголовное дело на мужчину, который снимал откровенные видео со школьницей
Подозреваемый сейчас находится под арестом

Подозреваемый сейчас находится под арестом

Фото: СОЦСЕТИ

В страшной ситуации оказалась семья из Ставропольского района Самарской области. Осенью прошлого года 37-летняя Инна К. (личные данные изменены), проживающая в одном из местных поселков, выяснила, что муж совращает ее 11-летнюю дочку. Она сразу же сообщила в полицию, подозреваемого задержали, но новые преступные эпизоды в этой истории появляются и сегодня.

Злоумышленником оказался 42-летний Александр К., уроженец Казахстана, давно переехавший в Россию. Несколько лет назад они сошлись с Инной, поженились и стали жить вместе. С ее дочкой его отношения казались вполне нормальными, никто не замечал подвоха, пока сама девочка во всем не призналась и не были найдены улики против мужчины, в частности, изображения в его телефоне.

- 22 ноября 2021 года в отношении него по материалам оперативников возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера. Установлено, что с 2018 года по 22 ноября 2021-го он неоднократно в своем доме, пока жена уходила на работу - в психоневрологический диспансер - совращал падчерицу, в частности, прикасался к ее половым органам, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

Александра заключили под стражу. Расследование идет полным ходом и периодически выявляются новые эпизоды. Как считают правоохранители, фигурант частенько оставался с ребенком наедине и домогался до него. С места происшествия изъяли гаджеты главы семейства и выяснили новые подробности.

- 14 и 17 марта на него возбудили уголовные дела по фактам изготовления и оборот порнографических материалов. При исследовании телефона Александра «Xiaomi Redmi 9» выявлено, в тот же период - с 2018 по 2021 годы - он изготовил видеозаписи интимного характера с девочкой и распространил их в «Телеграме», - добавляет наш собеседник.

Сейчас обвиняемый арестован. С ним продолжают работать силовики. Не исключено, что он окажется причастен и к другим преступлениям. «Комсомолка» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В деле тольяттинца, который снимал откровенные видео с дочерью соседа, появился новый эпизод

Как установили оперативники, Евгений Г. совращал ребенка из соседней квартиры еще в 2017 году (подробности)