Премия Рунета-2020
Самара
+20°
Boom metrics
Общество24 апреля 2022 12:50

Все верили в лучшее: поиски пропавшего в Тольятти хирурга закончились страшной трагедией

Пропавшего в Тольятти хирурга нашли в подвале с разбитым айфоном
Мужчина пропал еще 10 апреля

Мужчина пропал еще 10 апреля

Страшной трагедией закончились поиски пластического хирурга Константина Чухрова, который пропал без вести 10 апреля. На тело 54-летнего мужчины в подвале недостроенного дома на Малиновом проезде наткнулась 53-летняя местная жительница. Оказалось, что в тот злосчастный день врач далеко от своего дома не ушел - дом, где теперь нашли его тело, находится в 850 метрах от того, где он жил вместе с женой. "Комсомолке" стало известно о трагических подробностях истории.

Ушел без палок для ходьбы

В тот день 10 апреля 2022 года Константин Чухров, известный пластический хирург из Тольятти, как обычно пошел на традиционную прогулку. Вот только обычно он брал с собой палки для скандинавской ходьбы, а в этот раз спортивным снарядом решил пренебречь. В 14:00 он должен был вернуться домой, чтобы поехать с женой в бассейн.

Но к назначенному часу Константин не вернулся. Более того, супругу хирурга ужасно испугало то, что он перевел ей со своей банковской карты все деньги. Перепуганная женщина начала звонить мужу, но он уже не брал трубку и телефон был выключен.

Переживал весь город

Мужчину объявили в розыск. Вскоре показания дала сотрудница гаражного комплекса: по ее словам врач пришел в гараж пробыл там какое-то время, а потом ушел - но без машины. Полиция продолжала поиски, а семья волновалась: врач недавно перенес ковид, страдал от депрессии. Что же могло случиться?

Под постом Лизы Алерт тольяттинцы постоянно оставляли сообщения, гадая, ищут ли врача? Есть ли какие-то изменения?

Теперь же можно сказать, что поиски завершились, но совсем не так, как ожидали эти заинтересованные сотни людей.

Нашли в подвале

Тело хирурга в подвале недостроенного дома обнаружила жительница ЖК 23 апреля 2022 года, прямо перед Пасхой. Страшная находка шокировала ее. Он не переоделся - так и остался в темной куртке с капюшоном, фиолетовом джемпере, термобелье. Как из собственных источников стало известно журналистам "КП-Самара", рядом с ним нашли разбитый айфон - связаться с мужем супруге было очень затруднительно. Рядом же были найдены бутылка из-под воды и наличные деньги.

Сейчас полиции предстоит определить причину смерти мужчины и исключить чужое вмешательство. Отрабатываются различные версии, в том числе и самоубийство. Также предстоит провести опознание, хотя сомнений у сыщиков почти нет. Что же толкнуло талантливого хирурга на такой шаг, сейчас узнать доподлинно уже невозможно.

Редакция КП приносит соболезнования семье погибшего.