Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
Происшествия26 мая 2022 11:31

«Над ними проводили сексуальные эксперименты»: как в Самарской области маленькие дети стали жертвами семьи извращенцев

Стало известно, чем занимались в Самарской области белгородские родители-педофилы
Никто не догадывался, чем занимались Андрей и Елена

Никто не догадывался, чем занимались Андрей и Елена

Фото: из соцсетей

Жители тихого поселка Чернянка, расположенного в Белгородской области, в начале этого года стали очевидцами по-настоящему шокирующих событий. Они узнали, что в семье их соседей творятся страшные вещи - отец спит с 13-летней дочерью, а у мать - с 10-летним сыном. Годами этого никто не замечал, но вот правда вскрылась. А в процессе расследования сыщики выявили новые факты - они привели в самарское село Богатое. Именно здесь, по версии следствия, начался этот кошмар. Журналисты «Комсомолки» узнали его подробности.

НИКТО НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ДЕЛАЛИ СОСЕДИ

В Богатом Андрей и Елена Г. жили до 2016 года. Ему сейчас 44 года. Ей 36 лет. Пара воспитывала двоих детей - девочка Вера 2008 года рождения, мальчик Валера - 2011-го. Малыши ходили в детский сад, потом в школу, мать занималась хозяйством, отец подрабатывал - на мойке, в мастерских, брал любой калым.

- Андрей как-то и на воровстве попадался, а еще его за какое-то пьяное убийство судили. Выпить он любил. Выглядел неопрятным. Ленка тоже иногда нетрезвая попадалось. Бывает. Странностей с малышами не наблюдалось, а сейчас выясняется, что над ними сексуально изгалялись почти с рождения, - делятся местные жители.

Действительно, никто не догадывался о том, что всего в одном километре от села Андрей - Елену пока к этим эпизодам не приписывают - занимался просто необъяснимыми вещами.

- Во время разбирательства по белгородскому делу следы привели в Самарскую область. Из показаний девочки, мальчика, самих родителей, Елены в частности, следует, что Андрей с мая 2014 года стал частенько вывозить детей в поле недалеко от их дома в Богатом, - рассказывает корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией. - Дети страдали, даже не понимали, что происходит. Над ними регулярно проводили сексуальные эксперименты.

Андрей сидел за убийство, но на сексуальных преступлениях не попадался

Андрей сидел за убийство, но на сексуальных преступлениях не попадался

Фото: из соцсетей

Только 18 мая 2022 года правоохранители возбудили на Андрея Г. 12 уголовных дел за злодейства, совершенные тем жутким летом 2014-го. Пять из них - за изнасилование пятилетней дочери, еще семь - за принуждение трехлетнего сына к сексу со старшей сестрой. Силовики не исключают, что изувер снимал что-то на камеру, а потом делился роликами с женой. По крайней мере, позже они подобными видео обменивались.

Но 8 лет назад все это осталось незамеченным. В 2016 семья тихонько переехала, никто особо и не переживал. В другом регионе были какие-то родственники, освободился дом. Смену обстановки Г. особо знакомым не объясняли, так как близкой дружбы ни с кем не водили.

НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАВАЛЕР ДОЧЕРИ

В Чернянке ситуация не особо поменялась. Там на свет появился еще один ребенок. Образ жизни же остался прежним - выпивка, замкнутость… Андрей работал мойщиком-дезинфектором, но сам чистотой не выделялся. Выглядел иногда пугающе.

В середине января мужчина, явно под градусом, пришел к полицейским в состоянии возмущения и заявил, что его 13-летняя дочка состоит в интимных отношениях с каким-то то ли 20-летним, то ли 22-летним негодяем. Требовал срочно разобраться. Оперативники стали выяснять, что случилось и пообщались с Верой. Она подтвердила, что по обоюдному согласию имеет близость со взрослым молодым человеком, а также поведала кое-что еще.

- Школьница призналась, что отец на протяжении как минимум 6-8 последних лет принуждал ее к сексу. В какой-то момент к их утехам он подключил мать и Валеру. Извращения снимали на камеру, - сообщили шокирующие сведения местные следователи.

В ходе расследования выявлены шокирующие факты

В ходе расследования выявлены шокирующие факты

Фото: из соцсетей

Во время следственных экспериментов Андрей и Елена все подробно описывали: я находился здесь, она тут, на мне ничего не было… Даже повидавшим многое стражам порядка было противно слушать такие откровения.

Детей отправили в реабилитационные центры. С ними поручили работать психологам - экспертам в этой сфере. Специалисты признают, что такие травмы могут остаться на всю жизнь.

По фактам изнасилований, сексуальных домогательств, развратных действий и других преступлений возбуждены уголовные дела. Андрей грозит пожизненное, Елене - 20 лет, максимальный для женщин срок. Кавалер Веры тоже под стражей. Не исключено, что в ходе разбирательств будут выявлены новые жуткие детали. «Комсомольская правда» следит за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Белгородский педофил заставлял трехлетнего сына заниматься сексом с сестрой в Самарской области

В деле семьи извращенцев из поселка Чернянка появились новые шокирующие эпизоды (подробности)

Насиловал пятилетнюю дочь в поле: семья белгородских извращенцев начала издеваться над детьми в Самарской области

Глава белгородской семьи извращенцев несколько раз насиловал свою пятилетнюю дочь в поле в Самарской области (подробности)