Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics
Звезды10 февраля 2024 12:59

«Ты научилась отпускать»: медиум Олег Шепс записал лиричный хип-хоп трек

Самарский медиум Олег Шепс выпустил первую песню
Артем МАРКОВ
В ближайшем будущем Олег обещает выложить еще одну песню. Фото: страница Олега Шепса ВКонтакте / vk.com/olegan_west

В ближайшем будущем Олег обещает выложить еще одну песню. Фото: страница Олега Шепса ВКонтакте / vk.com/olegan_west

«Взгляд твой холодный, как лед, но он ярче мириады звезд», - поет самарский экстрасенс Олег Шепс. Медиум, брат победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса записал хип-хоп трек. Песня называется «Лед», ее Шепс выложил на своих страницах в социальных сетях.

- Трек доступен на всех музыкальных площадках. Приятного прослушивания! – написал медиум.

В песне лирический герой обращается к своей возлюбленной. Он поет: «Столько мыслей о тебе, и все похожи на бред» и «Ты устала, я знал. Ты научилась отпускать, я те уроки пропускал».

Поклонники экстрасенса по-разному отреагировали на то, что их любимец ушел в музыку. Кому-то песня понравилась, они отмечают, что трек получился трогательным и душевным. Другие же остались недовольны, им не понравилась простые музыка и текст.

Олег Шепс прославился после шоу «Битва экстрасенсов» в 2020 году. На программу его привел уже известный к тому времени брат Александр – победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Олег родился в Самаре в 1998 году и был самым младшим ребенком в семье. После школы учился в СамГТУ, а потом переехал в Москву и поступил в МГИМО. В 2020 году прошел отбор в 21-й сезон «Битвы экстрасенсов». Позиционирует себя как медиум, который взаимодействует с энергией страха.

Новый виток популярности случился после участия Олега Шепса в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». В декабре 2023 года медиум стал победителем шоу. Изначально победу присудили Владиславу Череватому, однако тот решил уступить первенство младшему Шепсу. Олег согласился, но позже решил, что надо разделить победу с Череватым.