Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics
Общество14 ноября 2023 7:47

International Expert: отзывы о компании, обзор иммиграционных услуг

Политическая стабильность, развитая экономика и карьерные перспективы — основные запросы современных иммигрантов. Воспользоваться этими преимуществами позволяет оформление миграционного статуса в странах Евросоюза
Источник:kp.ru
Фото: предоставлено International Expert

Фото: предоставлено International Expert

Согласно данным Евростата 3,7 миллиона человек легализировались в ЕС в 2022 году, что на 26% больше, чем в 2021. Статистика будет только расти, ведь политическая стабильность, развитая экономика и карьерные перспективы — основные запросы современных иммигрантов. Воспользоваться этими преимуществами в полной мере позволяет оформление надежного миграционного статуса в странах Евросоюза.

Реализовать иммиграционные планы бывает непросто, важно правильно подобрать программу — оптимальную по затраченным усилиям и времени. В этом вопросе готова помочь компания International Expert, ее юристы изучают ситуацию клиента и предлагают индивидуальный сценарий. В этой статье рассмотрим самые оптимальные программы и отзывы клиентов International Expert.

Услуги International Expert

Процесс оформления европейского гражданство с Интернешнл Эксперт начинается с анализа целей и предпочтений клиента. Юристы учитывают все аспекты, включая генеалогию, чтобы выбрать одну из 40+ программ иммиграции в ЕС.

Отзывы об International Expert подтверждают мнение экспертов о том, что гражданство Румынии по репатриации подходит широкой категории клиентов из СНГ. Программа не требует финансовых инвестиций и лояльна по срокам — оформить гражданство в ЕС можно всего за 1,5 года. При этом иммигрант не обязан проживать в стране, знать язык на уровне носителя или отказываться от текущего гражданства.

Репатриация в Румынию требует небольшой список документов, важно лишь доказать территориальную принадлежность прямых родственников до третьего поколения. Это не сложно, если за дело берутся эксперты. Отзывы об Интернешнл Эксперт показывают, что юристы компании имеют обширный опыт в подготовке оснований для репатриации.

Компания International Expert предлагает полный комплекс услуг — от анализа родословной до оформления внутренних документов Румынии. Юристы самостоятельно ведут дело на протяжении всей процедуры, занимаются организационными вопросами и подготовкой клиента к присяге.

Фото: предоставлено ИП Зыкова

Фото: предоставлено ИП Зыкова

Отзывы клиентов International Expert

В сети можно отыскать реальные отзывы о компании International Expert, где клиенты делятся личным опытом иммиграции и впечатлениями о сотрудничестве. В комментариях выделяют качественную обратную связь, выполнение обязательств в срок, персональный подход и наличие договора.

Рассмотрим отзыв клиента International Expert, который уже получил гражданство Румынии:

“Встретился с юристами в Москве в офисе. Из программ иммиграции мне подошло оформление гражданства Румынии. Изначально рассчитывал за 2 года управиться, но получил паспорт даже быстрее. На подаче документов и присяге меня сопровождал адвокат International Expert. Это сильно помогло - консультации, инструкции, да и человеческое отношение. Считаю, что заплатил справедливую сумму за такой сервис.”

Преимущества сотрудничества с компанией

Отзывы об International Expert позволяют выделить преимущества работы с юристами:

- наличие официального договора;

- поддержка;

- 100% защита данных клиента;

- персональный подход при выборе миграционной программы;

- более 130 услуг на сайте.

Как начать свой путь к гражданству в ЕС?

Стоит воспользоваться бесплатной консультацией, чтобы юристы оценили шансы на репатриацию. Для этого остаточно заполнить анкету на сайте https://international.expert.

Далее следует подписание договора, подготовка и подача досье репатрианта, ожидание выхода в приказ около 12 месяцев и сдача присяги. Юристы International Expert на всем пути к гражданству ЕС поддерживают и направляют клиента.

Реклама ИП Зыкова ИНН 290127781799 69.10 Договор №23-0023-01-2 от 24.01.2023