Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics
Звезды21 ноября 2023 12:53

Задержка из-за снегопада и футболка «КС»: что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре

Солистка группы «Моя Мишель» вышла на концерт в Самаре в футболке «КС»
Футболку Татьяне Ткачук привез лично Иван Ломаев. Фото: Елена Олейникова

Футболку Татьяне Ткачук привез лично Иван Ломаев. Фото: Елена Олейникова

Зима не только в сердце, но и за окном. Группа «Моя Мишель» приехала с концертом в Самару и попала в пробки из-за снегопада, а солистка Татьяна Ткачук вышла на сцену в футболке «Крыльев Советов». Джерси певице подарил вратарь Иван Ломаев. Рассказываем, что произошло на концерте группы «Моя Мишель» в Самаре 20 ноября 2023 года.

Дождались всех зрителей

Поклонники группы шутят – «Моя Мишель» привезли в Самару и зиму, и московские пробки. 20 ноября город сковали 10-балльные заторы. Впрочем, некоторые опоздавшие все-таки успели к началу концерта.

- Нам пришлось немного подождать начала. Задержка была, но это концертная классика, еще ни один артист не вышел на сцену вовремя. В этом даже есть свой шарм: мы пока ждали, начала пели их песни сами, - рассказала одна из поклонниц.

Выйдя на сцену, Татьяна извинилась за опоздание,

- Ребята, сегодня в Самаре особенная погодка. Извините, что задержались. Мы хотели дождаться всех зрителей, - произнесла певица со сцены.

Футболка от Ломаева

Моя Мишель» и самарские «Крылья Советов» связывает дружба. Песня «Зима в сердце» - неофициальный гимн команды, его то и дело крутят в раздевалке, а Татьяна Ткачук приезжала на «Солидарность Самара Арену» и встречалась с игроками «КС».

20 ноября на сцену солистка «Моя Мишель» вышла в домашней футболке «Крыльев». Ее Татьяне подарил вратарь самарцев Иван Ломаев.

- Ребята пришли ко мне на концерт и подарили футболку. Вот так вот, завидуйте теперь, - похвасталась певица в своем телеграм-канале.

Самарские фанаты такой выход точно оценили. Фото: Елена Олейникова

Самарские фанаты такой выход точно оценили. Фото: Елена Олейникова

Иван Ломаев, наверно, самый большой фанат группы среди игроков «КС». Вот что рассказывали «КП-Самара» в клубе.

- Ваня Ломаев отвечает у нас за музыку в раздевалке. Трек «Зима в сердце» он регулярно ставил перед играми и после них. Само собой, после побед. После поражений не включают музыку.

Новый аутфит солистки «Моя Мишель» отлично зашел самарским поклонникам.