Премия Рунета-2020
Самара
-11°
Boom metrics
Звезды22 ноября 2023 10:32

«Не знаю, что с ним произошло за два года. Мы его взаправду планировали хоронить»: отец Шарлота рассказал, как отреагировал на действия сына

Отец певца Шарлота: «Я не знаю, что с ним произошло за эти два года»
Шарлот, который ранее сжег паспорт РФ, вернулся в страну.

Шарлот, который ранее сжег паспорт РФ, вернулся в страну.

Фото: Мария БОДРОВА

Уроженец Самары певец Эдуард Шарлот вернулся в Россию и тут же попал к правоохранителям. На артиста могут завести два административных дела по статьям «Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина» и «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ».

Отец певца Валерий Шарлот рассказал корреспонденту «КП-Самара», что он думает по этому поводу.

- Мы редко общались. Последний раз мы с ним списывались до того, как он покинул Россию. Оказавшись за границей, Эдя сменил номер, мы даже не знали где он и как, - рассказывает отец певца.

Родные шокированы действиями сына и не поддерживают их, но помогать ему будут.

- О его возвращении мы, конечно же, слышали. Думаю, что нужно разбираться, какие конкретно законы он нарушил. Я не думаю, что там так все серьезно. Мне кажется, у него есть какие-то административные нарушения. Вряд ли его посадят, но какой-то штраф, возможно, выпишут. Я надеюсь, что у нас получится встретиться и найти общий язык. Хочется, чтобы мы все вместе проанализировали сложившуюся ситуацию и пришли к единому выводу. Мы, конечно же, планируем ему помогать, если он не будет против.

Отец Эдуарда признался – он не знает, что случилось с сыном за последние два года.

- Эдя прожил со мной больше 20 лет. Я помню, как принес его из роддома. Детский сад, школа, институт - все было при моем участии, у меня на глазах. У нас в семье никогда не было никаких конфликтов и недопониманий, тем более касающихся государства. Я не знаю, что с ним произошло за эти два года. Думаю, он мог связаться с плохой компанией. Еще в самый первый раз, когда он разыграл нас всех своей «смертью», я был в шоке. Мы его взаправду планировали хоронить. У меня до сих пор нет слов. Сейчас я стараюсь не ввязываться в подобные скандалы с ним. Виталик [брат-близнец Эдуарда] Эдю не поддерживает в таких его перформансах, - отметил Валерий Шарлот.