Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
Происшествия10 апреля 2024 11:11

Отомстил отцу за обиду: в Самарской области живодера, постиравшего кошку в машинке, отправили за решетку

Живодера из Новокуйбышевска, постиравшего кошку отца, отправили в колонию
Александр О. обиделся на пожилого отца и жестоко расправился с его кошкой

Александр О. обиделся на пожилого отца и жестоко расправился с его кошкой

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

В Самарской области вынесли приговор живодеру, который прошлой весной постирал в машинке кошку. Таким изощренным способом мужчина решил отомстить своему отцу. За жестокое обращение с животным жителю Новокуйбышевска теперь придется год провести за решеткой.

Расправился с любимицей отца

История, которая получила широкий общественный резонанс, произошла в апреле 2023 года. В один из дней Александр О., которому на тот момент было 37 лет, сильно напился и повздорил с пожилым отцом. Он обиделся на родителя и решил ему отомстить.

Мужчина не придумал ничего лучше, чем расправиться с любимицей отца – кошкой. Он засунул ее в стиральную машинку и нажал кнопку «Пуск». Пока животное умирало в муках, живодер преспокойно отправился спать. Когда отец вернулся домой, его ждала страшная картина. Увидев то, что натворил его пьяница-сын, он сразу же отправился в полицию.

Знакомые думали – случайность

Знакомые Александра долго не могли поверить, что он мог совершить подобное. Они до последнего верили, что все это – роковая случайность. Вот только мужчина сам сознался в содеянном.

– Мы ранее вместе работали. Тогда я не замечал за ним ничего необычного. Выпивал, да. Сложно поверить, что он на такое способен. Может, кошка сама в машинку прыгнула, а он не заметил и включил, – предположил тогда в беседе с корреспондентом «КП-Самара» знакомый Александра.

Избил и закинул с бельем в машинку

Весной 2024 года житель Новокуйбышевска оказался на скамье подсудимых. Как выяснилось, мужчина, прежде чем отправить кошку в стиральную машинку, избил ее.

– Ранее судимый мужчина, находясь в нетрезвом состоянии по месту жительства, взял кошку отца за холку и с силой ударил ее об пол. Затем закинул в стиральную машину-автомат вместе с постельным бельем, закрыл дверцу и через лоток для порошка залил воду, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

На суде мужчина признал свою вину. Учитывая то, что он уже был судим и вновь пошел на преступление, его приговорили к реальному сроку лишения свободы. За жестокое обращение с животным жителю Новокуйбышевска назначили 1 год 1 месяц колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насыпал порошок и нажал «Пуск»: в Самарской области пьяный живодер постирал кошку в стиральной машине

В Самарской области пьяный живодер может сесть в тюрьму за садистское убийство кошки в стиральной машине (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал