Происшествия27 июля 2021 16:55

Из нее достали швабру и бутылку: в Самаре зверски убили девушку

По подозрению в совершении преступления задержали отца погибшей
В августе Марии должно было исполниться 24 года

В августе Марии должно было исполниться 24 года

Фото: Соцсети

В обстоятельствах жуткого преступления разбираются следователи. В квартире дома на улице Красных Коммунаров расправились с 23-летней хозяйкой жилплощади Марию К. Убийца не просто лишил девушку жизни, но и надругался над ее телом.

Сообщение о трупе поступило в полицию вечером 23 июля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По указанному адресу правоохранителям открылась жуткая картина.

— Явные признаки насильственной смерти на погибшей: на голове рассечения, на теле гематомы. Из нее достали швабру и бутылку, — рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

Все улики, найденные в помещении, отправлены на экспертизу. Туда же отправили зачетную книжку и паспорт несчастной — они тоже находились в квартире.

Но кто мог сделать такое? В доме уже было заговорили про маньяка, но вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний отец погибшей Сергей К.:

— У него с дочерью были не самые лучшие отношения. По предварительной версии, в этот раз они серьезно поругались, и мужчина нанес дочери смертельные травмы. Причина ссоры устанавливается.

Задержанный проживает по другому адресу, трудится разнорабочим на одном из местных предприятий. Ранее он уже был судим за причинение вреда здоровью средней тяжести другому человеку. Сейчас все может закончиться более серьезным наказанием.

— Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили корреспонденту «Комсомолки» в пресс-службе СУ СК России по Самарской области.

Расследование продолжается. Следователям предстоит выяснить все детали этой страшной истории. «Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким Марии К.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он был любящим мужем и отцом»: под Екатеринбургом простились с мужчиной, которого ошибочно приняли за педофила

Дмитрию Чикваркину было 48 лет, у уральца остались жена, две дочки и маленький внук (подробности)

Приходил ночами, но не ради секса: что рассказывала убитая самарчанка подругам о новом бойфренде

Евгений и Алена познакомились в соцсетях, встречались около месяца, а потом тело девушки нашли в общежитии на диване со связанными руками и ногами (подробности)