2015-06-02T03:36:41+03:00

Вместе с самарским банкиром отравили и его кузена

21-летнего молодого человека только на днях выписали из больницы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Вместе с банкиром Дмитрием Пузиковым был отравлен и его двоюродный брат Александр Сафронов. Почти месяц он пролежал в больнице, только на днях 21-летнего парня выписали. Семья Сафоновых участвует в бизнесе семьи Пузиковых. Мать потерпевшего Александра трудится в Россельхозбанке, отец имеет небольшую долю в ЗАО «Карат», где Пузиковы владеют почти 80%. Семья занимается торговлей ювелирными изделиями в магазине на улице Некрасовской в Самаре, сообщает «Волга Ньюс».

Напомним, ЧП произошло еще 7 марта. Компания молодых людей отдыхала на даче в поселке Кондурчинский. Гости с 28-летним хозяином собирались весело отпраздновать 8 марта. Они накупили еды и напитков. Но застолье закончилось печально. Три человека, в том числе и гостеприимный хозяин, почувствовали себя плохо и попали в больницу с отравлением. Один из них, банкир Дмитрий Пузиков, скончался. Предполагается, что молодые люди были отравлены кадмием.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства замглавы самарского «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова и попытки убийства еще двух человек. Пока следователи рассматривают все версии причин смерти банкира. На него могли покушаться из-за бытового конфликта, из-за служебной деятельности. Однако такой мотив убийства, как борьба за наследство, следователи отрицают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: