Премия Рунета-2020
Самара
+14°
Boom metrics
НовостиСпорт18 мая 2012 14:51

Денис Маслов остался генеральным директором "Крыльев Советов"

В самарском клубе решили не менять талантливого менеджера
Источник:kp.ru

Вчера председатель Совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев побывал в "Комсомолке" и рассказал о положении клуба и планах на будущее. Кроме спортивных вопросов он коснулся кадровой темы. В частности, сообщил, что Денис Маслов продолжит работать в "Крыльях Советов" в качестве генерального директора.

- Я говорил, что мы объявляли конкурс на вакантную должность. Он состоялся. Был достаточно большой круг желающих, - заметил Алексей Чигенев. - . Сначала было четыре кандидатуры, потом три. На Совете директоров мы ставили вопрос, нужно ли приглашать нового генерального директора. И пришли к выводу, что не надо ничего ломать. Сейчас процесс начался. Он ведь не прекращается. Идет работа с клубами, организация сборов, реконструкция полей на базе и «Металлурге», выстраивается система. Мы приняли решение ничего не менять. Единственное, мы будем оптимизировать структуру клуба.

Напомним, что Денис Маслов пришел в "Крылья" летом 2011 года в составе новой менеджерской команды. Ранее он работал в структурах Романа Абрамовича и в качестве генерального директора ФК "Нижний Новгород". За год Денис Маслов доказал, что является эффективным менеджером новой формации, который умеет за короткий срок добиваться результата. В частности, благодаря ему структура клуба стала более эффективной. Денис Маслов принял непосредственное участие в комплектовании "Крыльев" в прошедшем сезоне. Пожалуй, наибольшим достижением менеджера на посту генерального директора стало то, что он провел переговоры с заключил контракт с экс-полузащитником "Штутгарта", "Арсенала" и "Барселоны" Александром Глебом. Столь звездных футболистов в Самаре до сей поры в Самаре не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Чигенев: "Бюджет "Крыльев" в следующем сезоне составит 1,5 миллиарда рублей"

Генеральный директор "Крыльев" Денис Маслов: "Если Дрогба захочет играть за наш клуб, подпишем с ним контракт!"

Александр Глеб: "После рыбалки сварили сумасшедшую уху"!