2015-06-02T08:02:08+03:00

Сергей Чабан стал новым Главным федеральным инспектором Самарской области

Сегодня его представил Полдпред президента в ПФО Михаил Бабич
Изменить размер текста:

Сегодня, 27 июня Полпред президента в ПФО Михаил Бабич представил нового Главного федерального инспектора по Самарской области. Им стал Сергей Чабан, уже занимавший аналогичную должность в Воронежской области.

Полпред поблагодарил прежнего руководителя ГФИ Алексея Бендусова за активную работу и пожелал новому ГФИ успехов в решении стоящих перед ним задач. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин также выразил благодарность Алексею Бендусову за совместную работу и вручил ему высшую награду губернии – знак «За заслуги перед Самарской областью».

Напомним, Главный федеральный инспектор по Самарской области Алесей Бендусов ушел в отставку. На этом посту он проработал всего восемь месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексей Бендусов покинул пост главного федерального инспектора Самарской области Главный федеральный инспектор по Самарской области Алесей Бендусов ушел в отставку. Напомним, на этом посту он проработал всего восемь месяцев (Читайте подробности>>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Бендусов покинул пост главного федерального инспектора Самарской области

Главный федеральный инспектор по Самарской области Алесей Бендусов ушел в отставку. Напомним, на этом посту он проработал всего восемь месяцев (Читайте подробности>>>).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных