Происшествия9 декабря 2013 11:34

Подозреваемого в убийстве Олега Дергилева оставили под стражей еще на месяц

В СИЗО Андрей Читалов пробудет до 11 января

Подозреваемому в убийстве учредителя «Горилки» Андрею Читалову сегодня суд продлил срок содержания под стражей еще на месяц, до 11 января. Между тем, мужчина не признает свою вину. На заседании суда он откровенно плакал. Он считает, что его просто заставляют признаться в том, чего он не совершал.

Напомним, по версии Андрея, 10 октября в полдень он вез Олега Дергилева на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину, вытащили обоих мужчин и связали. Андрея затолкали в багажник, а бизнесмена – в салон собственной машины и повезли в лес. В 150 метрах от «Икеи» в Олега Дергилева выпустили две пули, предположительно из пистолета.

15 октября в суде решалась судьба Андрея Читалова, подозреваемого в убийстве своего шефа, самарского бизнесмена Олега Дергилева. Следователи обнаружили на его руках и одежде следы пороха. Считая его основным подозреваемым, они настаивали на аресте экс-водителя владельца сети «Горилка».

Адвокат пытался доказать, что Андрей Читалов – такая же жертва, как и Олег Дергилев. Тем не менее, решением суда Андрей Читалов остался под стражей до 10 декабря. А спустя несколько дней ему предъявили обвинения в убийстве босса. 37-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статьям «убийство, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой» Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>). Задержан подозреваемый в убийстве учредителя "Горилки" Олега Дергилева По подозрению к причастности в убийстве учредителя сети магазинов «Горилка» в Самарской области Олега Дергилева задержали его водителя (читать далее>>>). Самарского «водочного короля» расстрелял его водитель? Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. О жестокой расправе над бизнесменом полицейским рассказал водитель 37-летний Андрей Чикулин* (далее >>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой»

Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>).

Задержан подозреваемый в убийстве учредителя "Горилки" Олега Дергилева

По подозрению к причастности в убийстве учредителя сети магазинов «Горилка» в Самарской области Олега Дергилева задержали его водителя (читать далее>>>).

Самарского «водочного короля» расстрелял его водитель?

Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. О жестокой расправе над бизнесменом полицейским рассказал водитель 37-летний Андрей Чикулин* (далее >>>).