Происшествия17 марта 2014 11:56

Подозреваемого в убийстве Дергилева перевезли в СИЗО Тольятти

Для проведения оперативных действий

Подозреваемого по делу об убийстве учредителя «Горилки» Олега Дергилева перевезли в СИЗО Тольятти. Это произошло 15 марта. Родственников Андрея Читалова и его адвоката в известность не поставили. Читалова перевезли в тольяттинское СИЗО для проведения оперативных действий, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на замруководителя следственного отдела Самары СУ СК РФ по Самарской области Вадима Маслова.

Напомним, по версии Андрея, 10 октября в полдень он вез Олега Дергилева на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину, вытащили обоих мужчин и связали. Андрея затолкали в багажник, а бизнесмена – в салон собственной машины и повезли в лес. В 150 метрах от «Икеи» в Олега Дергилева выпустили две пули, предположительно из пистолета.

15 октября в суде решалась судьба Андрея Читалова, подозреваемого в убийстве своего шефа, самарского бизнесмена Олега Дергилева. Следователи обнаружили на его руках и одежде следы пороха. Считая его основным подозреваемым, они настаивали на аресте экс-водителя владельца сети «Горилка».

Адвокат пытался доказать, что Андрей Читалов – такая же жертва, как и Олег Дергилев. Тем не менее, решением суда Андрей Читалов остался под стражей до 10 декабря. А спустя несколько дней ему предъявили обвинения в убийстве босса. 37-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статьям «убийство, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой» Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>). Задержан подозреваемый в убийстве учредителя "Горилки" Олега Дергилева По подозрению к причастности в убийстве учредителя сети магазинов «Горилка» в Самарской области Олега Дергилева задержали его водителя (читать далее>>>). Самарского «водочного короля» расстрелял его водитель? Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. О жестокой расправе над бизнесменом полицейским рассказал водитель 37-летний Андрей Чикулин* (далее >>>).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийцы самарского «водочного короля» Олега Дергилева могли передвигаться на «четырнадцатой»

Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. По предварительным данным следователей, вчера в полдень Олег Дергилев ехал на работу. На железнодорожном переезде рядом с селом Козелки 5 или 6 человек в масках и камуфляже остановили машину бизнесмена (читайте также>>>).

Задержан подозреваемый в убийстве учредителя "Горилки" Олега Дергилева

По подозрению к причастности в убийстве учредителя сети магазинов «Горилка» в Самарской области Олега Дергилева задержали его водителя (читать далее>>>).

Самарского «водочного короля» расстрелял его водитель?

Громкое убийство на окраине Самары всколыхнуло город. О жестокой расправе над бизнесменом полицейским рассказал водитель 37-летний Андрей Чикулин* (далее >>>).