2015-06-04T05:42:53+03:00

Самарчанка передала для больниц Донецка годовой запас хирургических ниток

Груз отправится по назначению с гуманитарной помощью
Поделиться:
Комментарии: comments4

Доставка хирургической нити для Донбасса из Самары. ТВ СВ-ДНР Выпуск 352. 6 февраля 2015 года из города Самары на Ростовский склад сбора гуманитарной помощи Сути времени , поступила крупная партия дорогого импортного шовного хирур...

Изменить размер текста:

На склад сбора гуманитарной помощи в Самаре поступила партия дорогих импортных хирургических нитей для нужд больниц Донецка, сообщается в соцсети. В самарскую ячейку «Суть времени» материал безвозмездно передала жительница города Евгения.

- Среди прочих звонков поступил звонок от жительницы Самары Евгении. Наш активист поехал к ней, чтобы забрать этот груз. Вообще этот шовный материал был закуплен для перинатального центра в Самаре, - рассказывают активисты. - Этого объема должно было хватить примерно на год. А учитывая, что на Донбасе происходит, это будет спасать чьи-то жизни.

Это очень ценный шовный материал, проще говоря, хирургические нитки – импортные, очень дорогие. Для их хранения и транспортировки требуется определенный температурный режим. Поэтому самарские активисты сами привезли груз в Ростов, чтобы он не потерялся и не испортился. Затем коробки с нитками передадут в больницы Донецка.