2018-04-06T14:54:28+03:00

Контрольный матч на «Самара Арене» может провести тольяттинская «Лада»

«Автозаводцы» могут сыграть 16 или 27 мая
Фото: ПСО «Казань»Фото: ПСО «Казань»
Изменить размер текста:

Тольяттинская «Лада» проведет домашние игры весенней части первенства ПФЛ на стадионе «Кристалл». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

- По новому решению муниципалитета Сызрани свои домашние матчи ФК «Лада-Тольятти» будет проводить на соседнем «Кристалле», а не на стадионе «Центральный», как было заявлено ранее. Наш клуб уже известил об этом ПФЛ и получил согласие организатора соревнований, - говорится в сообщении.

Кроме того, один домашний матч «Лада» может сыграть на стадионе «Самара Арена». Он пройдет в рамках тестовой игры перед чемпионатом мира по футболу. Однако, это еще не решено. Если «Ладе» дадут «зеленый свет», то команда может сыграть на новом стадионе в областной столице или 16 мая с «Ностой», или 27 мая с «Крыльями Советов-2».

Напомним, первый тестовый матч на «Самара Арене» запланирован на 28 апреля. В этот день «Крылья Советов» сыграют с воронежским «Факелом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швейцария выгнала футбольную «Ладу» в Сызрань

Из-за реконструкции домашнего для «автозаводцев» стадиона «Торпедо» в Тольятти, на котором во время ЧМ-2018 будет тренироваться сборная Швейцарии, всю весеннюю часть первенства ПФЛ «Лада» проведет в другом городе (подробности)