2018-04-26T13:38:31+03:00

Стало известно, как будет ходить общественный транспорт 28 апреля в день тестового матча на "Самара Арене"

В субботу 28 апреля в Самаре от ж/д вокзала до Ташкентской будет ходить только трамвай S5, а вот остального общественного транспорта будет больше
Изменить размер текста:

В Самаре в день тестового матча на "Самара Арене" 28 апреля будет ограничено движение трамваев на протяжении от ж/д вокзала до Московского шоссе на пересечении с Ташкентской. В это время осуществлять движение по маршруту будет только трамвай S5. Он проследует с остановками Музей Алабина, Самарская площадь, ул. Полевая, Пр.Ленина, КРЦ Звезда, Барбошина поляна, Московское шоссе. Начнется движение трамвая с 14.00 и закончится через три часа после окончания матча. Также в это время будут введены шатлы, которые доставят фанатов от Авроры, аэропорта, из центра города.

- В части города, не затронутой маршрутами ЧМ 2018, движение трамвае не будет ограничено. Мы не будем усиливать подвижной состав на это время, но и не будем отменять какие-то маршруты, сокращать количество трамваев на них, - рассказал "КП-Самара" руководитель ТТУ Самара Михаил Ефремов.

Также известно, что в этот день 28 апреля будет усилено количество подвижного состава на автобусных маршрутах, а общественный транспорт будет работать до 12 ночи. Воспользоваться трамваем S5 могут все желающие: оплата проезда будет осуществляться по обычному тарифу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как добраться до стадиона "Самара Арена" 28 апреля (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных