2018-05-03T09:09:13+03:00

В Самаре 3 вымогателя угрожали мужчине и его семье расправой из-за 500 тысяч рублей

Пострадавший якобы украл их у злоумышленников
В отношении всех трех задержанных возбудили уголовное дело по статье «Разбой»В отношении всех трех задержанных возбудили уголовное дело по статье «Разбой»Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

31-летний самарец обратился в областной столице в полицию. Он заявил, что у него вымогают полмиллиона рублей. Деньги требуют три мужчины, у которых пострадавший работал в службе доставки, а потом уволился. 500 тысяч самарец якобы украл у работодателей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

При этом злоумышленники угрожали физической расправой пострадавшему и его родственникам.

- В ходе оперативных мероприятий правоохранители выяснили, что подозреваемые назначили потерпевшему встречу. Общение должно было происходить на улице Гагарина в областной столице. В тот момент, когда мужчина вышел на улицу, оппоненты стали избивать его и отобрали у него 12 000 рублей, - говорится в сообщении.

Злоумышленников задержали сотрудники ОБОП Управления уголовного розыска, инспекторы ГИБДД и бойцы Росгвардии. Злоумышленниками оказались два 27-летний молодых человека и ранее судимый за побои и вымогательство 26-летний самарец. Во время досмотра у них изъяли нож и травматических пистолет.

В отношении всех трех возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Задержание виновных в разбое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: