2018-05-05T16:03:56+03:00

В Тольятти юноша избил бездомного экс-сожителя матери

Пострадавший попал в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина каждую ночь спал под дверью экс-сожительницыМужчина каждую ночь спал под дверью экс-сожительницыФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

В Автограде строчная медицинская помощь понадобилась 60 летнему мужчине. В больницу его доставили с травмами груди и головы. Делом заинтересовались полицейские.

Правоохранители прибыли по адрес откуда «скорая» забрала пострадавшего. Оказалось, ранее мужчина проживал там со своей сожительницей и ее сыном. В день получения травм он стучал в дверь квартиры бывший сожительницы, но она ему не открывала. Это стало причиной конфликта с ее сыном. После словесной перепалки 23-летний юноша, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, вышел из квартиры и избил экс-сожителя матери. Бил он в область груди и живота.

Свою вину юноша признал и рассказал, что бывший сожитель матери постоянно приходил к ним переночевать и помыться, потому что своего жилья у мужчины не было. Когда им это надоело, они перестали его пускать. Мужчина стал ночевать под дверью и каждый день стучаться.

Сейчас в отношении 23-летнего жителя Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: