2018-05-07T22:53:15+03:00

В ОНФ посоветовали властям лучше доносить информацию об ограничениях движения и общественного транспорта на ЧМ для неболельщиков

На тестовых матчах тестировать работу общественного транспорта помогали активисты ОНФ, но места на стадионе им не хватило
Общественники проинспектировали работу шатлов и трамваевОбщественники проинспектировали работу шатлов и трамваев
Изменить размер текста:

В ОНФ протестировали работу общественного транспорта в дни тестовых матчей и рассказали о предложениях, которые активисты уже передали властям. Так, по словам Аркадия Лазарева, 28 апреля во время первого матча создался настоящий коллапс из-за того, что люди не знали об ограничениях в движении трамваев, в частности, и ждали транспорт на остановках, где не было предусмотрено посадки пассажиров. 6 мая ситуация улучшилась, но это был выходной день и многие люди не были в городе.

- Наши активисты помогали тестировать маршруты транспорта. Мы внесли предложение поставить больше информирующих стендов на остановках и более активно доносить информацию о работе общественного транспорта и ограничениях движения для людей, которые не являются болельщиками, - сообщил Аркадий Лазарев.

Также он обратил внимание, что активисты проехали по маршрутам, провели анкетирование, составили собственные предложения организаторам. Но на саму игру они попасть не смогли: пригласительных не выделили. При этом некие спекулянты торговали билетами не для продажи прямо около стадиона.