2018-05-09T21:55:20+03:00

Самарец Максим Палиенко и тольяттинец Тимофей Маргасов стали обладателями Кубка России по футболу

Трофей они завоевали в составе ФК «Тосно»
Фото: ФК «Тосно»Фото: ФК «Тосно»
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Тосно» в финале Кубка России переиграл курский «Авангард» со счетом 2:1. Трофей в составе команды из Ленинградской области завоевали два уроженца Самарского региона. Тимофей Маргасов и Максим Палиенко вышли в стартовом составе. Первый отыграл весь матч, второго наставник «Тосно» Дмитрий Парфенов заменил на 59 минуте.

25-летний защитник «Тосно» Тимофей Маргасов родился в Тольятти. Он воспитанник «Академии футбола имени Колоплева». Профессиональную карьеру начал в тольяттинской «Академии». Играл за «Енисей», «Ростов», «Сибирь» и самарские «Крылья Советов». Сейчас принадлежит чемпиону страны московскому «Локомотиву», за «Тосно» выступает на правах аренды.

23-летний полузащитник Максим Палиенко родился в Самаре. Воспитанник тольяттинской «Лады», играл за дубль «Крыльев Советов». Профессиональную карьеру начала в «КС», выступал за «Зенит» и «Зенит-2». В «Тосно» перешел в 2016 году.

Кроме того, еще один игрок, выступавший в Самарской области, стал обладателем Кубка России. Голкипер Михаил Опарин играл за молодежные составы тольяттинской «Академии» и самарских «Крыльев Советов».

Все игроки после победы в Кубке страны получат звания мастеров спорта.