2018-05-11T10:18:40+03:00

В Самарской области осудили наркодилера, который избил спецназовца

Его приговорили к 4 годам колонии общего режима
Поделиться:
Комментарии: comments1
Злоумышленник нанес здоровью полицейского легкий вредЗлоумышленник нанес здоровью полицейского легкий вредФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области вынесли приговор Геннадию Сухорукову. Его приговорили к четырем годам лишения свободы по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Сухоруков несколько раз ударил спецназовца. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Мужчину остановили на дороге «СамараПугачевЭнгельсВолгоград» в районе десяти часов вечера 3 ноября прошлого года. Правоохранители подозревали, что Сухоруков связан с незаконным оборотом наркотиков. Дорогу «УАЗу Патриоту» Сухорукова перегородили служебные машины, а мужчину задержали с поличным.

После этого мужчина несколько раз ударил локтем в руки и голову сотрудника спецотряда «Гром», который стоял на подножке «Патриота» и мешал Сухорукову уехать. Затем внедорожник злоумышленника рванул с места и протаранил служебную машину, которая перекрывала ему дорогу.

Отбывать наказание Сухоруков будет в колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: