2018-05-11T12:07:15+03:00

Трехтонный памятник должнику в Самаре перевезли по новому адресу

Пирамида уже принесла первые результаты: должник из Зубчаниновки оплатил половину долга за воду
Первый должник, впечатленный пирамидой, уже отдал деньги за водуПервый должник, впечатленный пирамидой, уже отдал деньги за воду
Изменить размер текста:

В Самаре по новому адресу отвезли бетонную напоминалку о долгах. Вчера трехтоннную пирамиду в черно-желтых цветах воодрузили около дома на ул. Офицерской в Зубчаниновке. Владельцы кирпичного особняка с массивным забором задолжали около 50 тыс. рублей. Как рассказали соседи, здесь проживает цыганская семья или даже представители целой династии.

- Уже вчера владелец пришел к нам в офис и сразу выложил 25 тыс. рублей, на остаток долга он написал гарантийное письмо, - рассказали КП-Самара в "Самарских коммунальных системах".

Теперь пирамиду с надписями "Вы должны", "Должник" и "Заплатите за воду" перевезли по следующему адресу: тоже в Зубчаниновке, на улице Транзитная.

- Мы хотим на 9 просеку, там тоже очень много состоятельных должников, тех, кто просто забывает оплачивать квитанции. Пока сложности с тем, что там очень узкие дороги, - говорит представитель СКС Мария Алмазова. - Мы проверяем всех должников, ставить будет только рядом с теми домами, где понятно: люди не нуждаются.

Самарцы внимательно следят за развитием истории. Многие злорадствуют: мол, так им должникапм и надо. Другие сочувствуют и говорят, что должники могли потерять работу и попасть в сложную ситуацию. На это другие жители напоминают, что из-за чьих-то долгов проблемы с водоснабжением могут испытывать все, ведь недостаток денег сказывается на недостаточном количестве ремонтных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три тонны позора: в Самаре поставили бетонную пирамиду у дома должника за коммуналку (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: