2018-05-14T14:30:35+03:00

В Самаре продлили срок приема заявок на аккредитацию машин перед ЧМ-2018 до 29 мая

Документ нужен тем, кто живет в районе площади Куйбышева или «Самара Арены», и хочет ездить на своей машине
Пропуска на транспортные средства необходимо получить физическим и юридическим лицам, зарегистрированным в районе площадки Фестиваля болельщиков FIFA и стадиона «Самара Арена»Пропуска на транспортные средства необходимо получить физическим и юридическим лицам, зарегистрированным в районе площадки Фестиваля болельщиков FIFA и стадиона «Самара Арена»Фото: Кирилл КАРИМОВ
Изменить размер текста:

В Самаре продлили срок прием заявок от жителей и предприятий Кировского, Самарского и Ленинского районов на аккредитацию автомобилей перед ЧМ-2018. Документы можно подать до 29 мая. Об этом сообщили в пресс-службе городской мэрии.

- Пропуска на транспортные средства необходимо получить физическим и юридическим лицам, зарегистрированным в районе площадки Фестиваля болельщиков FIFA и стадиона «Самара Арена», - говорится в сообщении.

Для того, чтобы во время ЧМ-2018 можно было подъехать к дому, который находится в зоне около площади Куйбышева и стадиона «Самара Арена», на своей машине, разработали специальный порядок пропусков – на каждый автомобиль необходимо получить аккредитацию. Оформить их можно в специальных пунктах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где получить пропуск на машину во время ЧМ-2018 в Самаре: адреса пунктов аккредитации, время работы

Инструкция, как найти пункты аккредитации и как получить пропуск на машину во время ЧМ 2018 в Самаре (подробности)

Аккредитуй меня полностью: можно ли самарцу получить аккредитацию на проезд в центр за полтора часа

Корреспондент «КП-Самара» попытался вместе с горожанином сдать документы на пропуск в «зону» у фан-зоны (подробности)