2018-05-15T15:39:57+03:00

Схема перекрытия дорог 16 мая во время третьего тестового матча на «Самара Арене»

МВД опубликовало схему перекрытия дорог около «Самара Арены» во время тестового матча «Лада» - «Носта»
Парковку для машин сделают около аквапарка рядом с ТЦ "Московский"Парковку для машин сделают около аквапарка рядом с ТЦ "Московский"Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

С 10 часов утра 16 мая в день третьего тестового матча на «Самара Арене» около нового стадиона в областной столице ограничат движение. Проехать нельзя будет по улицам Дальней, Арена 2018, 10 проезд и 2-ой стадионной. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Запретят заезжать на территорию, которая прилегает к «Самара Арене» на личном транспорте. Все машины, которые будут припаркованы с нарушением ПДД, эвакуируют на спецстоянки.

- Для удобства болельщиков на территории перед Аквапарком (пересечение Московского и Ракитовского шоссе) организуют специальная парковка для личного транспорта на тысячу мест. Болельщики, которые приедут на тестовый матч 6 мая на личных автомобилях, смогут оставить свои машины и пройти до стадиона «Самара Арена» по пешеходным маршрутам вдоль улиц Волжское шоссе и Арена 2018, - рассказали в главке.

Кроме того, добраться до стадиона можно будет на специальных шатлах или скоростном трамвае. Посмотреть, где они будут останавливаться, можно на нашем сайте.

Отмечают, что подойти к стадиону со стороны улиц Ташкентской и Дальней не получится – проходы закроют. Добраться до «Самара Арены» можно будет со стороны Северной парковки улицы 2-ой стадионной и со стороны конечных остановок шатлов и трамваев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продажу билетов на третий тестовый матч на «Самара Арене» закончили

16 мая на новом стадионе встретятся в рамках первенства ПФЛ «Лада-Тольятти» и «Носта» (подробности)