2018-05-15T16:38:43+03:00

В гаражном массиве на Антонова-Овсеенко таксист-сельчанин домогался до пьяной девушки

Как стало известно "КП-Самара", сейчас полицейские ищут подозреваемого
Сейчас по факту происшествия проводят проверку, уголовное дело пока не заведеноСейчас по факту происшествия проводят проверку, уголовное дело пока не заведено
Изменить размер текста:

Ночью 13 мая в полицию Советского района Самары поступила информации о том, что 29-летняя местная жительница стала жертвой преступника. Заявитель сообщил, что в отношении потерпевшей совершили насильственные действия сексуального характера.

- Как стало известно от потерпевшей, днем 12 мая злоумышленник, находясь в гаражном массиве на Антоново-Овсеенко, принуждал ее к действиям сексуального характера. Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили корреспонденту "КП-Самара" стражи порядка.

Силовики в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний таксист, проживающий в одном из сел Похвистневского района. Раньше он привлекался к уголовной ответственности за кражу и укрывательство другого преступления. Мужчину разыскивают оперативники.

По факту происшествия сейчас проводят проверку полицейские и следователи, по ее итогам может быть возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: