2018-07-01T13:51:52+03:00

Дмитрий Азаров поручил разработать проект по улице Куйбышева, которую сделают пешеходной на выходные

Пока власти планируют закрыть улицу от автомобилей на ближайшие на пару месяцев
На свободной улице Куйбышева сейчас проходят карнавалы и танцыНа свободной улице Куйбышева сейчас проходят карнавалы и танцыФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

Твит с предложением оставить улицу Куйбышева в Самаре и после чемпионата мира по футболу пешеходной набрал больше тысячи репостов. Врио губернатора региона Дмитрий Азаров в таком случае обещал поддержать горожан и сделать улицу прогулочной на выходные. Глава области подтвердил свои намерения.

- Сегодня поручил подготовить проект решения, - написал Азаров у себя в твиттере.

В комментариях к посту некоторые пользователи стали возмущаться и назвали такое решение неправильным. Дмитрий Азаров отреагировал и отметил, что пока улицу сделают пешеходной не окончательно:

- Вам больше нравится когда инициативы людей игнорируются? Или когда людей вообще ничего не спрашивали?! Речь о выходных на пару месяцев, дальше через общественное обсуждение, - отметил врио губернатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему улицу Куйбышева в Самаре нельзя сделать пешеходной сразу и навсегда

Ведущий программы "Городская среда" на радио КП- Самара Андрей Кочетков назвал пять факторов, которые пока не позволяют решить судьбу нового самарского Арбата легко и непринужденно (подробности)