2018-07-09T10:04:03+03:00

В Самаре стартовал сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Также жители города смогут выступить против повышения тарифов ЖКХ и цен на топливо
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: КПРФ СамараФото: КПРФ СамараФото: vk.com
Изменить размер текста:

Жители Самары продолжают бороться с пенсионной реформой: сначала был проведен несанкционированный митинг, потом оппозиционные депутаты сорвали заседание Самарской губернской думы. Сейчас в городе по инициативе КПРФ стартовала акция «Я против повышения пенсионного возраста». В ее рамках ведется сбор подписей против пенсионной реформы.

- Получить бланки подписных листов можно в горкоме с 10:00 до 16:00 в рабочие дни по адресу: улица Галактионовская, 279, телефон для справок – 8 (846) 242-25-24. Также бланки можно скачать самим из нашей группы в соцсети «ВКонтакте», - отмечают организаторы акции.

В бланках, помимо повышения пенсионного возраста, отражены и протесты против роста тарифов ЖКХ, против роста цен на топливо, а также на продукты и товары первой необходимости.

Напомним, инициатором проведения пенсионной реформы стало правительство РФ. В середине июня оно предложило поэтапно увеличить пенсионный возраст – мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет (сейчас в 60 лет), а женщины в 63 года (сейчас в 55 лет).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Встали и ушли: оппозиция сорвала заседание Самарской губдумы (подробности)

Самарцы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: