2018-07-21T20:27:50+03:00

В Самаре затопило гипермаркет «Леруа Мерлен» на Дыбенко

Из-за сильного дождя вода устремилась внутрь помещения
Фото: Павел КошелевФото: Павел КошелевФото: vk.com
Изменить размер текста:

«Вас еще не затопило, тогда я иду к вам», - скорее всего, именно под таким девизом в субботу, 21 июля, свирепствует ливень в Самаре и области. Дороги в городе не просто затопило, их уже начинает полностью смывать, как, например, это было с проезжей частью на улице Лейтенанта Шмидта.

Самара уже напоминает Венецию, но дождю, видимо, этого мало, и он решил добраться до торговых центров. Так, необычный посетитель — вода — «заглянул» в гипермаркет «Леруа Мерлен» в ТЦ «Космопорт», который находится на улице Дыбенко. Очевидцы сняли это ЧП на видео.

Вода дошла до касс Фото: vk.com

Вода дошла до кассФото: vk.com

- Ливневая система «Леруа» не справилась с таким объемом осадков. Вода натекла с улицы, - рассказал один из посетителей гипермаркета.

Отметим, что сотрудники «Леруа Мерлен» попытались убрать воду с помощью машин для мойки пола, но идея оказалась провальной. Вода не только затопила вход, но и дошла до касс. Некоторые посетители, опасаясь промочить ноги, забрались даже на стойки. А один из охранников предпочел нести службу на большой тележке. Видимо, чтобы быстрее доплыть-докатиться до возможного нарушителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Дороги затопило, машины тонут": на Самару обрушился мощный ливень (подробности)

«Поплыли заплатки»: в Самаре дорогу на улице Лейтенанта Шмидта едва не смыло в Волгу (подробности)

В Самаре затопило "Леруа Мерлен".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: