2018-07-31T08:03:35+03:00

Пожар около "Вива Лэнда" в Самаре: огонь охватил заброшенные двухэтажки

Сегодня утром в Самаре произошел пожар около ТЦ "Вива Лэнд"
Пожарные прямо сейчас борются с огнемПожарные прямо сейчас борются с огнемФото: Евгений КОТМЫШЕВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 31 июля, в Самаре на проспекте Кирова произошел пожар. Около торгового центра "Вива Лэнд", примерно в 7-30, загорелся заброшенный двухэтажный дом.

- Около площади Кирова все в жутком дыму! Вонь стоит страшная, у людей аж глаза режет. Насколько мне известно, в домах этих никто не живет. Поэтому надеемся, что обойдется без жертв. Огонь вроде бы уже на соседний дом перекинулся, - рассказывает корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" очевидец событий Павел Курятников.

На месте происшествия работают пожарные. Огнеборцы используют несколько единиц техники. Они пытаются локализовать пожар и полностью его ликвидировать. Впрочем, устранить пламя получается с трудом. О пострадавших специалисты пока не говорят. Также в настоящее время неизвестно - случайное ли это возгорание или поджог. Причину появления пожара выяснят эксперты.

Все в округе заволокло дымом Фото: Ольга АФАНАСЬЕВА

Все в округе заволокло дымомФото: Ольга АФАНАСЬЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пожар на проспекте Кирова около Вива Лэнда в Самаре: бомжи подожгли и сами сгорели?

Дорогу заволокло дымом из-за пожара на проспекте Кирова около Вива Лэнда в Самаре, жители давно жаловались на заброшенные двухэтажки, где постоянно находят трупы (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: