2018-07-31T18:20:47+03:00

"Трамваи переполнены": общественный транспорт в Самаре не справляется с наплывом болельщиков на матч "КС" - ЦСКА

Транспорт сложно дождаться, да и не все виды оплаты там принимают
В общественном транспорте, который идет до стадиона, невозможно протолкнутьсяВ общественном транспорте, который идет до стадиона, невозможно протолкнутьсяФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 31 июля, в 20:00 на стадионе "Самара Арена" состоится матч первого тура РПЛ между "Крыльями Советов" и ЦСКА. Судя по проданным билетам, а это более 40 тысяч штук, на игре ожидается настоящий аншлаг. То же самое можно сказать и об обстановке в общественном транспорте, который пустили до стадиона.

Так как в вечером в городе наблюдаются значительные пробки, многие болельщики решили доехать до "Самара Арены" на трамваях S5 и S5k и столкнулись с большими проблемами. По словам горожан, дождаться транспорт очень сложно, а когда он все-таки прибывает, то протиснуться в салон весьма трудно.

- Трамваи все переполненные. Транспортные карточки в них не действуют. Люди возмущаются, кондуктор орет. Все спорят, скоро вообще перегрызутся, - рассказала "Комсомольской правде - Самара" одна из болельщиц.

Однако, суде по приложению "Прибывалка", сейчас на маршруте работают 15 машин, при этом 14 из них - на отрезке от стадиона до поляны Фрунзе, что в общем-то не мало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крылья Советов - ЦСКА: прямая онлайн-трансляция матча первого тура РПЛ 31 июля на Самара - Арене

Футбол, матч Крылья Советов - ЦСКА 31 июля 2018 года. Составы команд, прогнозы букмекеров на матч первого тура РПЛ (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: