2018-08-02T14:30:35+03:00

«Дядя-большой начальник обманул?»: юным футболистам забыли дать обещанные билеты на матч «Крылья Советов» - ЦСКА

Родители воспитанников СШОР-1 направили обращение к главе региона Дмитрию Азарову
Поделиться:
Комментарии: comments1
Юные футболисты так и не попали на заветную игруЮные футболисты так и не попали на заветную игру
Изменить размер текста:

Родители воспитанников спортивной школы олимпийского резерва № 1 возмутились тем, как чиновники не выполняют свои обещания. 20 июня этого года юные футболисты первыми опробовали тренировочную площадку «Энергия» возле стадиона «Самара Арена». На мероприятии присутствовал и врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов. Там детям под прицелом телевизионных камер пообещали выдать билеты на матч первого тура РПЛ «Крылья Советов» - ЦСКА на 31 июля, а также обрадовали возможностью вывести игроков команд на футбольное поле. Однако матч прошел, а ни дети, ни их родители так и не побывали на новом стадионе. Про них просто забыли.

«Бесплатных билетов на матч нам никто не выдал. Выводить команды на матч никто не приглашал. Кроме того, льготные абонементы, которые нам выделяли каждый год, мы тоже не получили. 30 июля наш тренер сообщил, что наши места проданы и абонементы, может быть, выделят после матча с ЦСКА. В кассах к этому моменту все билеты уже были распроданы», - пишут родители в обращении к главе региона.

Также родители рассказали, что новой тренировочной площадкой их дети воспользовались только один раз. Их тренировки по-прежнему продолжаются на стадионе «Локомотив».

Родители очень возмущены сложившейся ситуацией и просят Дмитрия Азарова разобраться в сложившейся ситуации.

«Как нам теперь объяснить своим детям, что тот дядя-большой начальниких просто обманул, хотя мы им говорили, что такие большие начальники слов на ветер не бросают? Зачем нужно было врать так нагло в лицо?!», - негодуют самарцы.

Прокомментировать ситуацию взялось министерство спорта Самарской области. По словам представителей ведомства, сейчас на площадках «Энергия» и «Восход» тренируются детско-юношеские команды центра подготовки футболистов ПФК «Крылья Советов». Воспитанники СШОР-1 начнут там тренироваться осенью, когда будет налажено регулярное транспортное сообщение до стадиона «Самара Арена»

Что касается билетов на матч, то минспорт уверил, что с этим обязательно разберутся.

- Будем разбираться, кто конкретно не проконтролировал должным образом этот вопрос. В любом случае, приносим извинения ребятам и их родителям за случившееся. На следующую игру они обязательно получат билеты, - отметили чиновники.

Родителям воспитанников СШОР-1 предложили прийти в эту пятницу, 3 августа, в министерство спорта и совместно с руководством школы и представителей клуба «Крылья Советов» обсудить все вопросы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: