2018-08-06T14:08:56+03:00

В Тольятти кандидата в гордуму от КПРФ избили на предвыборной агитации

Нападавшего успели снять на видео
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: samkprf.ruФото: samkprf.ru
Изменить размер текста:

В Тольятти неизвестный мужчина напал на помощника депутата Самарской губернской думы Алексея Краснова, кандидата от КПРФ в гордуму Владислава Шепелева. ЧП произошло в субботу, 4 августа, в 19:10, когда Шепелев вместе с еще одним кандидатом проводили предвыборную агитацию среди жителей 16 квартала. Об этом сообщает региональное отделение КПРФ.

Во время мероприятия к кандидатам подошли двое мужчин, и один из них начал перебивать их и хамить. Владислав Шепелев возмутился этому, но мужчина повел себя еще агрессивнее: он заявил, что ненавидит коммунистов, а затем бросился на кандидата. Сначала нападавший пытался ударить Шепелева ногой в живот, но тот увернулся, тогда мужчина ударил его кулаком в лицо, после чего спешно скрылся.

Кандидату пришлось обратиться в травмпункт, где у него зафиксировали ушиб верхней губы, под подозрением – сотрясение головного мозга. Владислав Шепелев написал заявление в полицию. К слову, нападавшего успели заснять на видео. Приметы мужчины уже передали стражам порядка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: