2018-08-07T11:04:31+03:00

В Самаре задержали подозреваемого в расстреле сотрудника "Макдоналдса"

Травматический пистолет изъят, правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавший до сих пор в больницеПострадавший до сих пор в больнице
Изменить размер текста:

Самарские полицейские продолжают разбираться во всех обстоятельствах происшествия на улице Полевая, 15. Напомним, что там в минувшую субботу рано утром неизвестные на "Мерседесе" устроили конфликт с сотрудниками "Макдоналдса", в ходе которого огнестрельные ранения получил 25-летний Анатолий С. Сейчас в этой истории появились подвижки.

- Все участники происшествия установлены сотрудниками полиции. Травматический пистолет, из которого велась стрельба, изъят. По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний житель и уроженец города Самары, - рассказал корреспонденту "КП-Самара" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

По словам Гольдштейна, в самое ближайшее время по факту случившегося будет возбуждено уголовное дело. Стражи порядка продолжают разбираться во всех обстоятельствах конфликта. Пострадавших до сих пор находится в больнице.

В самом ресторане ситуацию комментировать по телефону не стали - все только через официальный запрос. Известно, что в "Макдоналдсе" есть охранник, однако он, судя по всему, работает только в зале - в 5 утра, когда ресторан закрыт для посетителей, никого кроме персонала, дежурившего в ночную смену, там нет. Также помещение заведения оснащено камерами наружного наблюдения - во многом именно они помогли оперативникам выйти на след злоумышленников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пули летели прямо в спину: в Самаре южане на "Мерседесе" расстреляли сотрудника "Макдоналдса", который не дал им померить комбинезон

Полицейские попытались задержать преступника по горячим следам, но сделать это не получилось (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: