2018-09-04T08:12:35+03:00

Вопросы погашения задолженности по зарплате строителям "Самара Арены" обсудят в Роструде

Деньги рабочим задолжали иногородние организации
Строители стадиона по 3-4 месяца не могут получить свои зарплатыСтроители стадиона по 3-4 месяца не могут получить свои зарплатыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Проблема с задолженностью по заработной плате строителям стадиона "Самара Арена" все еще не решена. Рабочие продолжают жаловаться, что деньги им так и не выплатили, а чиновники утверждают, что занимаются проработкой этого вопроса.

Так, представители министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области сообщили, что сегодня, 4 сентября, в Роструде пройдет совещание с участием вице-губернатора регона Александра Фетисова и главы областного минтруда Ирины Никишиной, на котором будут обсуждаться пути решения проблем с задолженностями строителям стадиона к ЧМ-2018.

- На совещании будут подняты вопросы по принятию мер по погашению задолженности по заработной плате иногородними организациями, которые участвовали в строительстве стадиона "Самара Арена", - отметили в минтруде Самарской области.

Напомним, жалобы от строителей спортобъекта на то, что им до сих пор не выплатили причитающиеся деньги, начали поступать в августе. По их словам, зарплаты за несколько месяцев им задолжали ООО "СК Татдорстрой" и ПСО "Казань".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: