2018-09-10T13:24:53+03:00

Дмитрий Азаров прокомментировал свою победу на выборах губернатора Самарской области

В разговоре с корреспондентом «КП-Самара» новый глава региона заявил, что с сегодняшнего дня начнет воплощать в жизнь все, что было задумано за последние полгода
Азаров: «Мы еще раз показали, что сегодня Самарская область является регионом с высокой политической культурой»Азаров: «Мы еще раз показали, что сегодня Самарская область является регионом с высокой политической культурой»Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Дмитрий Азаров дал первый комментарий после своей победы на выборах губернатора Самарской области 2018. Сделал новый глава региона это корреспонденту «Комсомольской правды – Самара». Первым делом он поблагодарил тех, кто пришел на избирательные участки.

- Я хотел бы поблагодарить всех избирателей за то, что в этот жаркий, по-настоящему летний день люди пришли на избирательные участки. Прекрасно понимаю своих земляков, что последние солнечные деньки уходящего лета, конечно, хотелось бы провести на природе: на Волге, на даче. Но, тем не менее, явка показала, что люди не смотря на это, шли на избирательные участки, и для меня это важно и дорого, - отметил Азаров.

Отметил новый губернатор Самарской области, что избирательная кампания прошла в соответствии с законом:

- Крайне важно, что эта избирательная кампания была чистой, стерильной, легитимной, проходила в четком соответствии с действующим законодательством. И для меня очень важно, что никаких сомнений ни у кого из наблюдателей, экспертов, политологов не возникает в чистоте этой избирательной кампании, а значит и победы.

Мы еще раз показали, что сегодня Самарская область является регионом с высокой политической культурой. Я благодарен своим конкурентам по избирательной кампании, за то, что кампания прошла без использования грязных, черных технологий. Я в этом убежден. Все что было, уверен, это делали не мои оппоненты по избирательной кампании, а люди, которые были заинтересованы только в том, чтобы очернить кампанию в целом.

Новый глава Самарского региона рассказал, что с сегодняшнего дня он приступает к воплощению всего, что было задумано за последние полгода вместе с жителями области.

- Мы вместе выработали предложения по стратегии развития Самарской области, ее лидерства, и все задуманное теперь предстоит воплотить в жизнь. Уверен, при поддержке людей любая задача по плечу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: