2018-09-12T13:49:42+03:00

«Крылья Советов» заявили Молло и попрощались с Лорией

Голкипер сборной Грузии больше не будет выступать за самарскую команду
Поделиться:
Комментарии: comments2
За «Крылья Советов» Йоан Молло будет выступать под номером 89За «Крылья Советов» Йоан Молло будет выступать под номером 89Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

«Крылья Советов» дозаявили на сезон РПЛ 29-летнего француза Йоана Молло, который перебрался в Самару этой осенью. Игрок уже дважды играл за «КС», на этот раз он перешел в клуб на правах свободного агента, сообщили в пресс-службе клуба.

- Комитет РФС разрешил самарскому клубу дозаявить Молло вне регистрационного периода. За «Крылья Советов» Йоан Молло будет выступать под номером 89, - говорится в сообщении на сайте «Крыльев».

Кроме того, самарский клуб попрощался с голкипером Георги Лорией. Он выступал за самарскую команду с 2015 года. Прошлый сезон грузинский вратарь провел в аренде в махачкалинском «Анжи».

- Сегодня Гиорги прибыл в Самару из расположения сборной Грузии и тепло попрощался с партнерами по команде, - рассказали в «КС». - «Крылья Советов» благодарят Гиорги Лория за выступление за наш клуб и желают ему дальнейших успехов в карьере!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: