2018-09-14T10:39:45+03:00

Правозащитник из Самары вызвал на дуэль «отравителей» Скрипалей

Юрий Николаев предложил Александру Петрову и Руслану Боширову сразиться в рукопашном бое
Фото: Юрий НиколаевФото: Юрий НиколаевФото: vk.com
Изменить размер текста:

Флешмоб #ЗолотовЧеллендж, который начал набирать популярность после того, как глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль оппозиционного политика Алексея Навального, добрался и до Самары.

Самарский правозащитник и житель микрорайона Крутые Ключи Юрий Николаев вызвал на дуэль Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон обвиняет в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Во вчерашнем интервью редактору телеканала RT мужчины заявили, что не имеют к этому преступлению никакого отношения. По их словам, они поехали в Солсбери, чтобы полюбоваться на местный собор, c ГРУ никак не связаны и вообще занимаются бизнесом в фитнес-индустрии. Однако словам Боширова и Петрова не поверили ни в МИД Великобритании, ни российские интернет-пользователи.

«Послушал интервью с Бошировым и Петровым у Симоньян. Я считаю, что это не те люди вообще, которые ранее были заявлены на фото. В рамках #ЗолотовЧеллендж вызываю на дуэль этих двух клоунов. Оружие пусть выбирают сами. Однако, я считаю, что они не откажутся от поединка в рамках армейского рукопашного боя», - написал Юрий Николаев в Фейсбуке.

По словам правозащитника, он намерен сразиться с Петровым и Бошировым, чтобы выяснить, действительно ли они фитнес-инструкторы или являются профессиональными бойцами.

«Думаю, что татами покажет, кто вы: реальные бойцы ГРУ или «простые» фитнес-инстукторы. Желаю вам победы надо мной, но не над моим духом», - добавил Юрий Николаев.

Отметим, что ответной реакции на слова жителя Самары пока не последовало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: