2018-09-24T14:26:58+03:00

В Отрадном сельчанин стрелял в воздух из «травмата» и попал в прохожего

К счастью, прохожий не пострадал – пуля повредила куртку
На допросе 26-летний сельчанин объяснил, что пострелять он решил «из хулиганских побуждений»На допросе 26-летний сельчанин объяснил, что пострелять он решил «из хулиганских побуждений»Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

До пяти лет лишения свободы грозит 26-летнему жителю села Кинель-Черкассы. Мужчине вменяют хулиганство. Он около одной из пивных в городе Отрадный принялся палить в воздух из травматического пистолета и попал в прохожего. С молодым человеком в этот момент был его приятель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

- Стрельба произошла в районе улицы Сабирзянова, злоумышленники сели в автомобиль «Лада Веста» серебристого цвета, - говорится в сообщении.

«Весту» остановили сотрудники ГИБДД на дороге «СамараБугуруслан». За рулем легковушки был 28-летний мужчина. Его 26-летний приятель был на пассажирском сидении. У парня при досмотре нашли и изъяли травматический пистолет и три патрона.

Хулигану грозит до 5 лет лишения свободы Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Хулигану грозит до 5 лет лишения свободыФото: ГУ МВД России по Самарской области

На допросе 26-летний сельчанин объяснил, что пострелять он решил «из хулиганских побуждений». В отношении задержанного возбудили уголовное дело.

Прохожий не пострадал - пуля повредила ему куртку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: