Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics
НовостиПроисшествия25 сентября 2018 16:38

Муж убитой женщины, труп которой прятали в «Газели» в Тольятти, задержан в Татарстане

Уже сегодня Дмитрия Ефремова, подозреваемого в расправе над супругой, доставили обратно в Автоград, он дал признательные показания
Погибшей было 35 лет

Погибшей было 35 лет

Фото: соцсети

В Самарской области стражи порядка разбираются в обстоятельствах шокирующей гибели 35-летней Галины Ефремовой. Тело несчастной женщины вчера, 24 сентября, примерно в 12-00 нашли в пакете в термобудке грузовой «Газели», припаркованной у ее дома на улице Дзержинского в Тольятти. Предполагаемый убийца - 26-летний супруг жительницы Автограда. Как стало известно «КП-Самара», сегодня ночью его нашли и задержали.

- Дмитрий успел уехать в соседний регион. Именно там его настигли оперативники. Уже сегодня рано утром мужчину доставили обратно в Автоград. Он дал признательные показания, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» источник, знакомый с ситуацией.

Сейчас расследованием преступления занимаются следователи регионального СУ СК, где было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Ребенок семейной пары находится у родителей погибшей в Ульяновской области. Туда его отвез подозреваемый.

Правоохранители отмечают, что Дмитрий мог расправиться с возлюбленной в ходе ссоры. Избавиться от тела окончательно он не успел. В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Они были такими счастливыми!»: в Тольятти ищут сбежавшего бизнесмена, жену которого нашли мертвой в его «Газели»

Женщину задушили проводом и спрятали в пакет, не исключено, что ее убил именно муж на глазах двухлетнего сынишки (подробности)