2018-10-01T19:24:33+03:00

За слова ответит: На Жириновского пожаловался самарский депутат

Александр Хинштейн опубликовал в соцсети Twitter жалобу на своего обидчика
Не успел депутат Хинштейн занять свое место в Госдуме, как стал участником некрасивого скандалаНе успел депутат Хинштейн занять свое место в Госдуме, как стал участником некрасивого скандалаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Комиссия Госдумы по этике приняла к рассмотрению жалобу недавно избранного в Самарской губернии депутата Александра Хинштейна.

- Я подал официальную жалобу в по этике на Владимира Жириновского, - пояснил на своей личной странице в соцсети Тwitter, - депутат. - Это в связи с его оскорблениями в мой адрес во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Напомним, во время телеэфира между государственными мужами произошла не совсем парламентская перепалка и Владимир Вольфович обозвал Александра Евсеевича «подлецом» и «негодяем», а также посоветовал коллеге из России уехать в Израиль, весьма прозрачно намекая на национальность своего оппонента.

Как оказалось, письмо депутата рассмотрят не раньше следующей недели. По словам председателя комиссии Отари Аршба, лидеру ЛДПР придется дать объяснения. Обвинения депутата Хинштейна в адрес Жириновского достаточно серьезны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: