2018-10-08T16:17:01+03:00

В Самаре отправили под суд мужчину, который оставил свою невесту без 4 млн рублей

Брачный аферист выдавал себя за сотрудника ФСБ под прикрытием
Мужчина, получив от невесты деньги, пропал за неделю до свадьбыМужчина, получив от невесты деньги, пропал за неделю до свадьбы
Изменить размер текста:

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении Вадима Шахбазова, который оставил свою невесту без 4 млн рублей. В ближайшее время брачный аферист предстанет перед судом.

Напомним, самарчанка познакомилась с Вадимом Шахбазовым в интернете. Девушке он представился тайным агентом ФСБ и рассказал печальную историю о гибели первой жены в ДТП. Дело уже шло к свадьбе, но тут мужчина признался, что ему нужны несколько миллионов рублей. Девушка не могла оставить возлюбленного в беде: продала квартиру, машину, взяла в долг у друзей и два кредита, и в итоге собрала около 4,3 миллионов рублей. Она передала деньги, но за неделю до свадьбы жених пропал. Было это в конце 2017 года.

Девушка и ее отец обратились в полицию. Исчезнувшего мужчину объявили в розыск. Как выяснилось, он не работает в ФСБ, да и вообще имеет судимости.«Жениха» нашли в конце июня в Санкт-Петербурге. Мужчину доставили в Самару и отправили под арест на 2 месяца. Защита Шахбазова попыталась оспорить это решение, но суд остался непреклонен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обещать не значит жениться: мужчина одолжил у невесты 4 млн рублей и скрылся за неделю до свадьбы

Для жительницы Самары знакомство в интернете закончилось не свадьбой, а ограблением (подробности)

В Самаре суд оставил под арестом мужчину, который одолжил у невесты 4 млн рублей и пропал за неделю до свадьбы

Проникновенная речь обманщика-жениха о том, что он не виновен, не смягчила судью (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: