2018-10-12T19:45:54+03:00

Глава Госжилинспекции Самарской области арестован до 8 декабря

Его обвиняют в мошенничестве
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: gzhi-samara.ruФото: gzhi-samara.ru
Изменить размер текста:

В Самаре заключили по стражу руководителя Государственной жилищной инспекции Самарской области. Андрея Абриталина обвинили в мошенничестве. 11 октября Самарский районный суд принял решение о его заключении под стражу.

- В отношении Андрея Абриталина, занимающего должность руководителя Государственной жилищной инспекции Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 8 декабря 2018 года, - сообщает пресс-служба Самарского районного суда.

Напомним, по версии следствия, Андрей Абриталин ещё в 2015 году принял на работу специалистом первой категории Южного управления жилищного надзора ГЖИ Владислава Потапова. Только вот реально работать в инспекции этот человек не собирался. Естественно, лжесотрудник в табеле был отмечен «восьмерками» и «получал» приличную зарплату. За все это время Потапову перечислили 2,49 млн рублей. Деньги на банковскую карту получал сам глава жилинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: