2018-10-16T06:57:14+03:00

К пьяным футболистам ФК «Крылья Советов» применят жёсткие санкции

За пьяную езду Башкирова даже могут выгнать из клуба
Поделиться:
Комментарии: comments1
Каким будет наказание, пока неизвестноКаким будет наказание, пока неизвестноФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Руководство футбольного клуба «Крылья Советов» не оставило без внимания пьяный проступок полузащитника Евгения Башкирова. Председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин отметил, что за вождение в нетрезвом виде к игрокам будут применены самые строгие санкции.

- Юристы должны определить степень вины и вынести свое решение. Я не начальник юридического отдела, поэтому, какими именно будут санкции, сказать не могу. С этим нужно разбираться отдельно, - сообщил Дмитрий Шляхтин корреспонденту «КП-Самара». - Санкции могут быть любыми вплоть до расторжения контракта.

Дмитрий Шляхтин о Тигиеве и Башкирове: "ВСе решат юристы команды"

00:00
00:00

Напомним, этой ночью самарский футболист Евгений Башкиров попался пьяным за рулем арендованного автомобиля. Около ресторана на Коммунистической его заметили активисты "Ночного патруля". По результатам проверки наличие алкоголя в крови футболиста превысило норму в три раза.

Сергей Лейбград о скандале с футболистами "Крыльев": "Таких случаев много, просто не все доходили до публичной сферы"

00:00
00:00

Есть информация, что накануне ночью отлично отдохнул не только Евгений Башкиров. Предположительно, задержанный полузащитник веселился в компании трех одноклубников. Одного из них также задержали по подозрению в пьяном вождении.

- Сотрудниками полиции в Самаре, по информации общественников, задержан мужчина 1995 года рождения, управляющий транспортным средством, предположительно, с признаками опьянения. Должностным лицом ГИБДД вынесено постановление о возбуждении административного дела по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, в рамках которой назначены предусмотренные законом экспертизы. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Действительно ли Георгий Тигиев сел за руль пьяным, должна определить экспертиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вел себя достойно и в конфликт не лез»: игрок ФК «Крылья Советов» Евгений Башкиров попался пьяным за рулем арендованного авто

Норма алкоголя в крови игрока была превышена втрое, машину он взял напрокат в каршеринге

(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных