2018-11-02T10:24:41+03:00

В Самаре 7 ноября перекроют дороги возле площади Куйбышева

Ограничения связаны с проведением на главной площади города Парада Памяти
7 ноября на площади Куйбышева пройдет Парад Памяти с участием военной техники7 ноября на площади Куйбышева пройдет Парад Памяти с участием военной техникиФото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

В следующую среду, 7 ноября, в Самаре на площади имени В.В. Куйбышева в восьмой раз пройдет Парад Памяти, посвященный военному параду 1941 года. В связи с этим в этот день и накануне на нескольких улицах возле площади будет временно ограничено движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Так, во вторник, 6 ноября, в день проведения репетиции парада с 15:00 до 6:00 7 ноября закроют проезд по улицам: Вилоновской от Галактионовской до Чапаевской, Чапаевской от Красноармейской до Вилоновской, Шостаковича от Чапаевской до Куйбышева, Фрунзе от Шостаковича до Вилоновской.

В среду, 7 ноября, с 6:00 до 15:00 зона перекрытия расширится: по улице Вилоновской от Чапаевской до Максима Горького, по улице Куйбышева от Красноармейской до Вилоновской, по улице Максима Горького от Красноармейской до Вилоновской, по улице Фрунзе от Краснормейской до Шостаковича, по Волжскому проспекту от Вилоновской до Маяковского. Также нельзя будет в этот день проехать по участку улицы Молодогвардейской от Вилоновской до Ульяновской. Кроме того, 7 ноября на площади Куйбышева и на прилегающих к ней улицах будет запрещена стоянка транспорта.

Отметим, что техника, которая будет участвовать в Параде Памяти, после прохождения по площади Куйбышева, поедет по улице Вилоновской, далее по улице Галактионовской и заедет во двор театра оперы и балета. Самарцев просят не мешать проезду военной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре прошла репетиция Парада Памяти

В ней приняли участие старшие парадные расчеты и ответственные от учреждений (подробности)

Парад памяти 7 ноября 2018 в Самаре: полная программа мероприятия

Всех жителей Самары приглашают на Парад Памяти 7 ноября 2018 на пл. Куйбышева, а также на реконструкцию Керченско-Эльтигенской десантной операции (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: