2018-11-07T12:51:12+03:00

Провал устранен: на Ново-Садовой открывается движение транспорта

В скором времени дорогу освободят от ограждений
Поделиться:
Комментарии: comments1
Участок Ново-Садовой по направлению из города был закрыт для проезда в течение месяцаУчасток Ново-Садовой по направлению из города был закрыт для проезда в течение месяцаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре завершили работы по устранению коммунальной аварии на участке улицы Ново-Садовой от улицы Полевой до улицы Первомайской. В ближайшее время дорогу вновь откроют для движения транспорта. Об этом сообщает министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

- Подрядные организации регионального министерства строительства завершили работы по укреплению основания и устранения просадки асфальтового покрытия над котлованом метрополитена. Сейчас рабочие занимаются демонтажем дорожных знаков и ограждений, - рассказали представители ведомства.

Напомним, автомобилисты заметили просадку асфальта на улице Ново-Садовой еще в августе. Тогда чиновники сообщили, что знают об этом и следят за ситуацией. При взятии пробы грунта специалисты обнаружили утечку горячей воды. В итоге на время устранения коммунальной аварии движение по направлению из города было перекрыто. Работы велись примерно на протяжении одного месяца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: