2018-12-07T14:49:59+03:00

В Самаре на зампрокурора Промышленного района завели уголовное дело

Его обвиняют в получении взятки 200 тысяч рублей
Расследование уголовного дела зампрокурора продолжается, сейчас решают вопрос о задержании подозреваемых.Расследование уголовного дела зампрокурора продолжается, сейчас решают вопрос о задержании подозреваемых.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре возбудили уголовное дело на заместителя прокурора Промышленного района. Его подозревают в получении взятки. Кроме того, в посредничестве во взяточничестве подозревают местного жителя, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Самарской области.

- По версии следствия, 6 декабря 2018 года заместитель прокурора, находясь в рабочем кабинете, получил через посредника взятку в виде денежных средств в размере 200 тысяч, - говорится в сообщении.

Деньги зампрокурора получил за то, чтобы, используя служебное положение, поспособствовать не изменению на более тяжкую квалификацию в уголовном деле подозреваемому в незаконной игорной деятельности.

Расследование уголовного дела зампрокурора продолжается, сейчас решают вопрос о задержании подозреваемых.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали двух заместителей прокуроров – Промышленного и Железнодорожного районов. Их подозревают в получении взяток на общую сумму 500 тысяч рублей. Задержан и посредник – адвокат Юлия Пожидаева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: